【字体:
山东省人民政府山东省军区关于表扬2017年度山东省征兵工作先进单位的通报
时间:2018-02-06来源:山东省人民政府办公厅

山东省人民政府 山东省军区
关于表扬2017年度山东省征兵工作
先进单位的通报

鲁政字〔2018〕23号

各市人民政府和警备区(军分区),各县(市、区)人民政府,省政府各部门、各直属机构,各大企业,各高等院校:

  2017年,全省各级政府和兵役机关以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,积极适应经济社会发展新形势,准确把握征兵工作新特点,紧紧围绕提升兵员质量这个核心,采取了一系列强有力的措施,推动全省征兵工作实现新发展,征兵“五率”考评跃居全国第一,涌现出一批先进单位。为鼓励先进,充分发挥示范导向作用,经研究确定,对济南市人民政府征兵办公室等49个先进单位予以通报表扬。 

  希望受表扬的单位珍惜荣誉,再接再厉,争取更大成绩。全省各级、各部门和兵役机关要以他们为榜样,坚决执行国务院、中央军委征兵命令,认真落实征兵政策规定,深入扎实做好各项工作,努力为部队输送更多优质兵员,为国防和军队建设作出新的更大贡献。

  附件:2017年度山东省征兵工作先进单位名单

山东省人民政府
山东省军区
2018年2月2日
(此件公开发布)

  抄送:省委各部门,省人大常委会办公厅,省政协办公厅,省法院,省检察院。各民主党派省委。

山东省人民政府办公厅2018年2月2日印发


(责任编辑:李鼎)
评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统