【字体:
省政府大事记(2017年2月)
时间:2017-03-27来源:山东省人民政府办公厅

2日 省委副书记、省长郭树清参加省委专题会议。


3日 省委副书记、省长郭树清下午在南郊宾馆俱乐部会议厅出席征求意见座谈会;后会见中国信达资产董事长侯建杭、总裁陈孝周一行。

△省委常委、常务副省长孙伟下午在省政协会堂出席省政协十一届二十三次常委会议。

△副省长夏耕下午在南郊宾馆俱乐部会议厅出席征求意见座谈会。

△副省长王随莲下午列席省十二届人大常委会第二十六次会议。 

△副省长王书坚下午在南郊宾馆俱乐部会议厅出席征求意见座谈会。

△副省长季缃绮下午在南郊宾馆俱乐部会议厅出席征求意见座谈会。

△副省长赵润田上午出席省第十二届人大常委会第二十六次会议;下午在南郊宾馆俱乐部会议厅出席征求意见座谈会。

△副省长、省公安厅厅长孙立成上午在公安厅主持召开厅长工作碰头会;下午在南郊宾馆俱乐部会议厅出席征求意见座谈会。

△副省长张务锋下午在南郊宾馆俱乐部会议厅出席征求意见座谈会。


4日 省委副书记、省长郭树清下午与部分“两会”代表团团长谈话;晚在南郊宾馆俱乐部会议厅出席省“两会”中共党员负责人会议。

△省委常委、常务副省长孙伟下午听取省编办工作情况汇报;晚在南郊宾馆俱乐部会议厅出席省“两会”中共党员负责人会议。

△副省长夏耕在北京走访银监会;晚在南郊宾馆俱乐部会议厅出席省“两会”中共党员负责人会议。

△副省长王书坚晚在南郊宾馆俱乐部会议厅出席省“两会”中共党员负责人会议。

△副省长季缃绮下午在省军区出席2016年度全省警备区、军分区党委第一书记述职会议;晚在南郊宾馆俱乐部会议厅出席省“两会”中共党员负责人会议。

△副省长赵润田晚在南郊宾馆俱乐部会议厅出席省“两会”中共党员负责人会议。

△副省长、省公安厅厅长孙立成下午视察省“两会”安保工作;晚在南郊宾馆俱乐部会议厅出席省“两会”中共党员负责人会议。

△副省长张务锋晚在南郊宾馆俱乐部会议厅出席省“两会”中共党员负责人会议。

△省政府特邀咨询张建国晚在南郊宾馆俱乐部会议厅出席省“两会”中共党员负责人会议。


5日 省委副书记、省长郭树清上午在山东会堂出席政协第十一届山东省委员会第五次会议开幕式;下午出席人代会预备会。

△省委常委、常务副省长孙伟上午在山东会堂出席政协第十一届山东省委员会第五次会议开幕式;下午出席人代会预备会。

△副省长夏耕上午在山东会堂出席政协第十一届山东省委员会第五次会议开幕式;下午出席人代会预备会。

△副省长王随莲上午在山东会堂出席政协第十一届山东省委员会第五次会议开幕式;下午出席人代会预备会。

△副省长王书坚上午在山东会堂出席政协第十一届山东省委员会第五次会议开幕式;下午出席人代会预备会。

△副省长季缃绮上午在山东会堂出席政协第十一届山东省委员会第五次会议开幕式;下午出席人代会预备会。

△副省长赵润田上午在山东会堂出席政协第十一届山东省委员会第五次会议开幕式;下午出席人代会预备会。 

△副省长、省公安厅厅长孙立成上午在山东会堂出席政协第十一届山东省委员会第五次会议开幕式;下午出席人代会预备会。

△副省长张务锋上午在山东会堂出席政协第十一届山东省委员会第五次会议开幕式;下午出席人代会预备会。

△省政府特邀咨询张建国上午在山东会堂出席政协第十一届山东省委员会第五次会议开幕式;下午出席人代会预备会。


6日 省委副书记、省长郭树清上午作政府工作报告;下午参加德州代表团讨论;晚会见中央调研组,后访谈。

△省委常委、常务副省长孙伟上午在山东会堂出席省十二届人大第六次会议第一次全体会议;下午参加淄博代表团全体会议。

△副省长夏耕上午在山东会堂出席山东省十二届人大第六次会议第一次全体会议;晚出席省政协住港澳委员座谈会。

△副省长王随莲上午在山东会堂出席山东省十二届人大第六次会议第一次全体会议。

△副省长王书坚上午在山东会堂出席山东省十二届人大第六次会议第一次全体会议。

△副省长季缃绮上午在山东会堂出席山东省十二届人大第六次会议第一次全体会议;下午参加东营代表团全体会议。

△副省长赵润田上午在山东会堂出席山东省十二届人大第六次会议第一次全体会议。

△副省长、省公安厅厅长孙立成上午在山东会堂出席山东省十二届人大第六次会议第一次全体会议。

△副省长张务锋上午在山东会堂出席山东省十二届人大第六次会议第一次全体会议;下午参加临沂代表团全体会议。

△省政府特邀咨询张建国上午在山东会堂出席省十二届人大六次会议第一次全体会议。

△副省长张务锋签发《山东省人民政府办公厅关于印发山东省危险化学品安全综合治理方案的通知》(鲁政办发〔2017〕29号)。


7日 省委副书记、省长郭树清上午参加政协教育界讨论;下午主持中央调研组专家学者座谈会。

△省委常委、常务副省长孙伟上午出席政协省直特邀界分组讨论;下午出席中央调研组专家学者座谈会。

△副省长夏耕上午在山东大厦参加政协致公党、对外友好、侨联分组讨论。

△副省长王随莲下午在丽山大厦参加省政协医药卫生界分组讨论。

△副省长王书坚下午在政协大厦参加省政协十一届五次会议经济界和港澳委员联组会议。

△副省长季缃绮上午参加政协无党派、社科界分组讨论。

△副省长赵润田上午参加政协各市特邀组分组讨论。

△副省长、省公安厅厅长孙立成上午在省公安厅出席全省民航空防安全暨公安保卫工作会议;下午参加省政协少数民族、宗教界分组讨论。

△副省长张务锋上午在政协大厦参加省政协委员分组讨论。


8日 省委副书记、省长郭树清上午出席政协第十一届山东省委员会第五次会议第二次全体会议;下午出席省十二届人大六次会议第二次全体会议。

△省委常委、常务副省长孙伟上午出席政协第十一届山东省委员会第五次会议第二次全体会议;下午出席省十二届人大六次会议第二次全体会议。

△副省长王随莲上午出席政协第十一届山东省委员会第五次会议第二次全体会议;下午出席省十二届人大六次会议第二次全体会议。

△副省长王书坚上午出席政协第十一届山东省委员会第五次会议第二次全体会议;下午出席省十二届人大六次会议第二次全体会议。

△副省长季缃绮上午出席政协第十一届山东省委员会第五次会议第二次全体会议;下午出席省十二届人大六次会议第二次全体会议。

△副省长赵润田上午出席政协第十一届山东省委员会第五次会议第二次全体会议;下午出席省十二届人大六次会议第二次全体会议。

△副省长、省公安厅厅长孙立成赴上海参加会议。

△副省长张务锋上午出席政协第十一届山东省委员会第五次会议第二次全体会议;下午出席省十二届人大六次会议第二次全体会议。

△省政府特邀咨询张建国下午出席省十二届人大六次会议第二次全体会议。


9日 省委副书记、省长郭树清上午参加枣庄代表团讨论;下午出席山东省人民政府与中国农业银行战略合作协议签署仪式,并与中国农业银行董事长周慕冰一行共进工作餐。

△省委常委、常务副省长孙伟上午在省政府常务会议室主持召开省钢铁煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展领导小组会议。

△副省长王随莲上午在办公室听取相关部门工作汇报。

△副省长王书坚上午在省政府常务会议室出席全省钢铁煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展领导小组会议;下午赴淄博会见中石化董事长王玉普一行。

△副省长季缃绮在珍珠泉宾馆参加解放军代表团全体会议。

△副省长张务锋上午在省政府常务会议室出席全省钢铁煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展领导小组会议;下午在山东大厦陪同郭树清同志会见中国农业银行周慕冰一行;晚在南郊俱乐部出席省会城市群及周边地区大气污染联防联控协作小组会议。

△省委常委、常务副省长孙伟签发《山东省人民政府办公厅关于撤销山东省地方铁路局的通知》(鲁政办字〔2017〕27号)。


10日 省委副书记、省长郭树清上午在山东会堂出席政协第十一届山东省委员会第五次会议闭幕会。

△省委常委、常务副省长孙伟上午在山东会堂出席政协第十一届山东省委员会第五次会议闭幕会。

△副省长王随莲上午在山东会堂出席政协第十一届山东省委员会第五次会议闭幕会。

△副省长王书坚上午在山东会堂出席政协第十一届山东省委员会第五次会议闭幕会。

△副省长季缃绮上午在山东会堂出席政协第十一届山东省委员会第五次会议闭幕会。

△副省长、省公安厅厅长孙立成上午在山东会堂出席政协第十一届山东省委员会第五次会议闭幕会。

△副省长张务锋上午在山东会堂出席政协第十一届山东省委员会第五次会议闭幕会;下午在省政府第四会议室主持召开地炼行业部分企业家及专家座谈会。

△省政府特邀咨询张建国上午在山东会堂出席政协第十一届山东省委员会第五次会议闭幕会。


11日 省委副书记、省长郭树清下午在山东会堂出席山东省十二届人大第六次会议闭幕式。

△省委常委、常务副省长孙伟下午在山东会堂出席山东省十二届人大第六次会议闭幕式。

△副省长王随莲下午在山东会堂出席山东省十二届人大第六次会议闭幕式。

△副省长王书坚下午在山东会堂出席山东省十二届人大第六次会议闭幕式。

△副省长季缃绮下午在山东会堂出席山东省十二届人大第六次会议闭幕式。

△副省长、省公安厅厅长孙立成下午在山东会堂出席山东省十二届人大第六次会议闭幕式。

△副省长张务锋下午在山东会堂出席山东省十二届人大第六次会议闭幕式。


13日 省委常委、常务副省长孙伟在省政府会议室听取分管部门、单位领导班子述职述廉。

△副省长王随莲赴福州看望我省外训运动队。

△副省长季缃绮下午在泰安出席山东省政府向国务院退役士兵安置和权益保障督导组工作汇报会议,随后调研智慧社区建设情况和社区居家养老服务中心建设运营情况。

△副省长、省公安厅厅长孙立成上午在省公安厅主持召开第5次党委会。

△副省长张务锋晚在山东大厦陪国务院安委会考核组共进工作晚餐。


14日 省委常委、常务副省长孙伟在省政府会议室听取分管部门、单位领导班子述职述廉。

△副省长王随莲赴泉州考察体育企业。

△副省长王书坚下午在省政府常务会议室出席专题会议;晚陪同国土资源部副总督察严之尧一行共进工作晚餐。

△副省长季缃绮在泰安调研旅游工作。

△副省长张务锋上午在山东大厦出席山东省安全生产工作汇报会议;下午在丽天大厦出席中国铁塔山东分公司2017年工作会议。

△省委常委、常务副省长孙伟签发《山东省人民政府办公厅关于做好法治政府建设情况报告工作的通知》(鲁政办字〔2017〕30号)。


15日 省委常委、常务副省长孙伟上午主持召开全省排查整治“地条钢”和违法违规新增钢铁产能电视会议;下午听取分管部门、单位领导班子述职述廉;晚在舜耕山庄陪同国务院退役士兵安置和权益保障督导检查组一行共进工作晚餐。

△副省长王随莲赴厦门考察体育基地、体校建设。

△副省长王书坚上午在省政府电子会议室出席全省排查整治“地条钢”和违法违规新增钢铁产能电视电话会议。

△副省长张务锋上午在省政府电子会议室出席全省排查整治“地条钢”和违法违规新增钢铁产能电视电话会。


16日 省委常委、常务副省长孙伟上午在山东大厦主持召开济钢产能调整和山钢转型发展工作领导小组第二次会议。

△副省长王随莲赴海口、文昌看望我省外训运动队。

△副省长王书坚上午在山东大厦出席济钢产能调整和山钢转型发展工作领导小组第二次会议;下午在省政府第一会议室听取省科技厅、国土厅、交通运输厅领导班子述职述廉。

△副省长季缃绮上午在舜耕山庄召开向国务院退役士兵安置和权益保障督导组督导情况反馈会议。

△副省长、省公安厅厅长孙立成上午在济南市公安局交警支队参加座谈会;下午在省公安厅出席山东省公安文学艺术联合会成立大会。

△副省长张务锋上午在省政府礼堂召开全省环境保护工作会议。


17日 省委副书记、省长郭树清下午在省政府常务会议室主持召开省政府第98次常务会议。

△省委常委、常务副省长孙伟下午在省政府常务会议室出席省政府第98次常务会议。

△副省长王随莲赴杭州看望我省外训运动队。

△副省长王书坚上午在省政府第一会议室听取省食药监局、国资委领导班子述职述廉;下午在省政府常务会议室出席省政府第98次常务会议。

△副省长季缃绮上午在省委出席省委离退休干部工作领导小组会议;下午在省政府常务会议室出席省政府第98次常务会议。

△副省长、省公安厅厅长孙立成上午在山东大厦出席省委防范和处理邪教问题领导小组会议;下午在省政府常务会议室出席省政府第98次常务会议。

△副省长张务锋下午在省政府会议室出席省政府第98次常务会议。

△副省长季缃绮签发《山东省人民政府办公厅关于印发加快推进十大文化旅游目的地品牌建设实施方案的通知》(鲁政办字〔2017〕32号)。


20日 省委副书记、省长郭树清在南郊宾馆出席2016年度市委书记抓基层党建工作述职评议会议。

△省委常委、常务副省长孙伟在南郊宾馆出席2016年度市委书记抓基层党建工作述职评议会议。

△副省长王随莲上午在北京出席全国妇联十一届六次执委会。

△副省长季缃绮下午在联通公司出席全省森林防火工作电视会议。

△副省长、省公安厅厅长孙立成上午在省公安厅召开厅长工作碰头会;下午到省司法厅、省国家安全厅听取2016年度述职述廉汇报。

△副省长张务锋上午在山东大厦出席国家水泥玻璃行业淘汰落后产能专项督查工作汇报会。

△副省长季缃绮签发《山东省人民政府办公厅关于同意举办第三届鲁班文化节的批复》(鲁政办字〔2017〕33号)。


21日 省委常委、常务副省长孙伟上午在北京出席公务员职务与职级并行制度试点工作部署会;下午听取省审计厅领导班子述职述廉。

△副省长王随莲上午在南郊宾馆出席全省人民防空会议;下午在办公室听取部门工作汇报。

△副省长王书坚上午在办公室听取省金融办工作汇报。

△副省长季缃绮上午在山东大厦出席省直宣传文化系统党风廉政建设警示教育大会。

△副省长、省公安厅厅长孙立成上午在省公安厅分会场收听收看全国公安机关党风廉政建设会议。


22日 省委常委、常务副省长孙伟下午赴沈阳出席部分地区铁路建设工作会议。

△副省长王随莲上午在山东大厦出席全省卫生计生工作会议。

△副省长王书坚上午在省政府会议室听取省“一行三局”工作汇报;下午在省政府第四会议室听取国家土地督察济南局专题工作汇报。

△副省长、省公安厅厅长孙立成下午在省政府402电子会议室出席全省深化道路交通“平安行你我他”行动工作电视会议。

△省委常委、常务副省长孙伟签发《山东省人民政府关于推进省以下财政事权和支出责任划分改革的意见》(鲁政发〔2017〕3号)《山东省人民政府办公厅印发关于组织实施“外专双百计划”的意见的通知》(鲁政办字〔2017〕35号)。


23日 省委常委、常务副省长孙伟上午在沈阳出席部分地区铁路建设工作会议。

△副省长王随莲下午在南郊宾馆参加会议。

△副省长王书坚下午在南郊宾馆参加会议。

△副省长季缃绮上午在北京接访;下午在南郊宾馆参加会议。

△副省长、省公安厅厅长孙立成上午在省政府礼堂出席全省消防工作会议;下午在省公安厅分会场收听收看全国维稳系统开展影响社会稳定矛盾问题摸排调研工作动员培训视频会议。

△副省长张务锋下午在南郊宾馆参加会议。


24日 副省长王随莲下午在政协大厦参加谈话;晚在北京参加国务院医疗有关工作会议。

△副省长王书坚在沈阳出席部分省(市)智能制造座谈会。

△副省长季缃绮下午在省府礼堂收看全面深化供销合作社综合改革电视电话会议。

△副省长、省公安厅厅长孙立成上午在省公安厅4楼视频会议室出席全省做好军队退役人员工作视频会议;下午在省公安厅陪同省纪委陈辐宽书记调研。


25日 副省长王书坚晚陪同姜异康书记会见中国邮政集团公司总经理李国华一行并共进工作晚餐。


27日 副省长王随莲下午在办公室听取省经信委工作汇报。

△副省长、省公安厅厅长孙立成下午在省安监局调研,随后在省公安厅收听收看全国公安机关视频会议,并召开续会。

△省委常委、常务副省长孙伟签发《山东省人民政府关于贯彻国发〔2016〕34号文件在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的实施意见》(鲁政发〔2017〕4号)。

△副省长季缃绮签发《山东省人民政府关于贯彻国发〔2016〕36号文件加强困境儿童保障工作的实施意见》(鲁政发〔2017〕5号)。


28日 省委常委、常务副省长孙伟上午出席秘书二处党支部组织生活会;下午在北京出席京津冀及周边地区大气污染防治协作小组第九次会议。

△副省长王随莲下午出席中国大能手(第三季)大型职业技能竞技节目启动仪式并陪同人社部汤涛副部长一行共进工作晚餐。

△副省长王书坚上午在省政府第四会议室听取银行省级机构工作汇报;下午在南郊宾馆出席2016年度省人才工作领导小组成员单位述职报告会。

△副省长季缃绮上午在南郊宾馆出席山东画院理事会成立会议;下午在南郊宾馆出席省文明委全委会议。

△副省长、省公安厅厅长孙立成下午在省委第一会议室出席全省国家安全领导小组会议。

△副省长王书坚签发《山东省人民政府办公厅关于贯彻落实国办发〔2016〕34号文件促进建材工业稳增长调结构增效益的通知》(鲁政办发〔2017〕30号)。

点击排行
推荐阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统